Filtrage des appels

L'option Filtrage des appels bloque les appels entrants ou sortants en fonction des règles que vous avez définies.

Aucune notification d'appel ne s'affiche pour un appel entrant bloqué. Consultez le journal des appels pour rechercher les appels qui ont été bloqués par erreur.

Bloquer le dernier appelant : appuyez sur cette option pour bloquer les appels provenant du dernier numéro de téléphone enregistré. Une nouvelle règle est ainsi créée.

Règles

Pour créer une règle, appuyez sur l'icône +. Pour plus d'informations, consultez le chapitre suivant.

Pour modifier une règle existante, appuyez sur l'entrée de la règle dans la liste des règles. Pour supprimer une entrée de la liste Règles, sélectionnez-la et appuyez sur Supprimer.

Journal des appels

La section Journal des appels affiche le journal de tous les appels bloqués par le filtrage des appels. Chaque journal contient le nom, et la date et l'heure de l'appel, ainsi que le numéro de téléphone correspondant.

note

Appareils sans carte SIM

L'option Filtrage des appels ne fonctionne pas sur les appareils qui ne prennent pas en charge les appels et les messages.

warning

Appels sortants

Le filtrage des appels ne bloque pas les appels entrants dans la version d'ESET Mobile Security téléchargée depuis Google Play.

warning

Prise en charge d'Android

Le filtrage des appels n’est disponible que sur les appareils dotés d'Android 6 ou versions ultérieures.

Blocage de numéros de téléphone à l'aide de caractères génériques

Vous pouvez bloquer une plage de numéros à l'aide des caractères génériques décrits dans le tableau suivant :

Caractère générique

Description

*

représente plusieurs caractères.

?

représente un seul caractère.

example

Exemple

Si vous ne souhaitez pas recevoir d'appels d'un pays spécifique, tapez le code du pays et le caractère générique * dans le champ Numéro de téléphone. Tous les appels entrants provenant du pays commençant par ce modèle de numéro sont bloqués. Lorsque vous décidez d’exclure un numéro de téléphone de ce pays, ajoutez une nouvelle règle à avec l'action Autoriser. L’image ci-dessous montre comment bloquer tous les appels en provenance de Slovaquie.

wildcards