payment_protection_iconProtection des paiements

La Protection des paiements est une couche supplémentaire destinée à la protection des données financières sur les appareils Android. Elle protège ces données contre l'hameçonnage et d'autres menaces. Elle empêche d'autres applications de remarquer le lancement de vos applications protégées et les empêche de remplacer des informations ou de lire des informations à l’écran à partir de vos applications protégées. La Protection des paiements analyse chaque application figurant dans sa liste d'applications protégées. Après son activation, elle ajoute automatiquement certaines applications bancaires et de paiement à sa liste d'applications protégées.

Ajout d'une nouvelle application à la liste des applications protégées

1.Ouvrez la Protection des paiements dans le menu Applications ou dans ESET Mobile Security.

2.Appuyez sur Gérer.

3.Sélectionnez les applications à protéger par la Protection des paiements.

4.Appuyez sur OK pour confirmer votre sélection.

Ouverture d'une application de paiement et bancaire à l’aide de la Protection des paiements

Pour garantir une protection optimale de vos applications bancaires et de paiement, ouvrez-les à partir du Lanceur sécurisé. Celui-ci offre une couche de protection supplémentaire par rapport à la protection standard de la fonctionnalité Protection des paiements lorsque vous ouvrez une application en dehors du Lanceur sécurisé.
Lorsque la Protection des paiements est activée, le Lanceur sécurisé est automatiquement créé. Il contient toutes les applications qui sont protégées par la Protection des paiements.

Qu’est-ce que le Lanceur sécurisé et comment y accéder ?

Vous pouvez rechercher le Lanceur sécurisé dans la liste des applications safe_launcher_app ou dans ESET Mobile Security > Protection des paiements ic_payment_protection.

note

Accès au Lanceur sécurisé

Pour un accès plus simple et plus rapide à vos applications bancaires et de paiement, vous pouvez ajouter le Lanceur sécurisé à votre écran d’accueil. Pour ce faire, appuyez longuement sur l'icône du Lanceur sécurisé et faites-la glisser jusqu'à l'écran d'accueil.