Paramètres

Pour accéder aux paramètres du programme, appuyez sur Menu hamburger_menu dans l'écran principal d'ESET Mobile Security (ou appuyez sur le bouton MENU de votre appareil), puis appuyez sur Paramètres.

Sauvegarder et restaurer

ESET Mobile Security permet de créer un fichier de sauvegarde contenant les configurations d'ESET Mobile Security. Vous pouvez télécharger ce fichier sur un appareil externe et l'utiliser pour restaurer les configurations d'ESET Mobile Security.

Langue

Par défaut, ESET Mobile Security est installé dans la langue qui est définie comme valeur système par défaut sur votre appareil (dans les paramètres de langue et du clavier sur le système Android). Pour changer la langue de l'interface utilisateur de l'application, appuyez sur Langue et sélectionnez la langue de votre choix.

Notification permanente

(Cette option est uniquement disponible pour Android 7 et versions antérieures)

ESET Mobile Security affiche une notification dans la partie inférieure de la barre de notification Android. Si vous ne souhaitez pas que cette notification s’affiche, désélectionnez Notification permanente et appuyez sur Désactiver.

Accord de l'utilisateur

Autoriser ESET LiveGrid© : pour en savoir plus sur le système de commentaires ESET LiveGrid©, consultez la section Paramètres avancés.

Autoriser des analyses pour améliorer nos produits : ESET Mobile Security envoie des informations anonymes sur l’application (performances, statistiques de fonctionnement) qui nous permettent d’améliorer l’application et les services. Pour plus d’informations sur ces informations, consultez le chapitre Politique de confidentialité.

Autoriser l'utilisation des données à des fins de marketing

Mise à jour

Pour assurer une protection optimale, il est important d'utiliser la dernière version d'ESET Mobile Security. Appuyez sur Mettre à jour pour voir s'il existe une version plus récente à télécharger à partir du site Web d'ESET. Cette option n'est pas disponible si vous avez téléchargé ESET Mobile Security à partir de Google Play. Dans ce cas, le produit est mis à jour à partir de Google Play.

Désinstaller

Si vous exécutez l’Assistant de désinstallation, ESET Mobile Security sera définitivement supprimé de l’appareil. Si la protection Antivol est activée, vous serez invité à saisir votre code PIN/motif de sécurité ESET Mobile Security ou votre empreinte digitale. Pour désinstaller manuellement le produit, suivez les étapes décrites dans cette section.

note

Protection contre les désinstallations

La protection contre les désinstallations n'est pas active sous Android 7.0 et les versions ultérieures.