Audit d'application

La fonction Audit d'application effectue un audit des applications installées sur votre appareil qui peuvent avoir accès à des services payants, suivre votre position ou lire vos informations d'identité, vos contacts ou vos messages texte. ESET Mobile Security fournit une liste de ces applications classées par catégorie. Appuyez sur chaque catégorie pour afficher une description détaillée. Appuyez sur une application pour afficher les informations détaillées sur les autorisations.