Audit de sécurité

La fonction Audit de sécurité permet de surveiller et modifier des paramètres importants de l'appareil. Examinez les autorisations accordées à chaque application installée sur l'appareil pour éviter tout risque de sécurité.

Pour activer ou désactiver la fonction Audit de sécurité et ses composants spécifiques, appuyez sur le bouton de menu three_dots_menu, puis sur Désactiver la surveillance de l'appareil ou Désactiver l'audit d'application.

Surveillance de l'appareil

Audit d'application