Paramètres d'Antivol

Verrouillage après des tentatives infructueuses

Sélectionnez le nombre de tentatives de déverrouillage infructueuses autorisées avant le verrouillage de l'appareil. Pour configurer le nombre de tentatives de déverrouillage, appuyez sur three_dots_menu dans l'écran Antivol, sélectionnez Paramètres, appuyez sur Verrouillage après des tentatives infructueuses, puis sélectionnez le nombre de tentatives infructueuses souhaité.

Durée de la correction

Si vous avez activé l'option Verrouillage après des tentatives infructueuses, votre appareil est verrouillé après le nombre de tentatives infructueuses défini. Désactivez l'option Durée de la correction pour verrouiller l'appareil immédiatement après avoir atteint le nombre de tentatives infructueuses. Vous pouvez aussi définir une durée pour déverrouiller votre appareil avant qu'il ne soit verrouillé une fois le nombre de tentatives infructueuses atteint.

note

Exemple

L'option Verrouillage après des tentatives infructueuses est activée et le nombre de tentatives infructueuses est défini sur 3.

L'option Durée de la correction est définie sur 15 secondes.

Après avoir tracé trois fois un mauvais motif de déverrouillage sur l'appareil, vous disposez de 15 secondes pour tracer le bon afin d'empêcher ESET Mobile Security de verrouiller l'appareil.

Modifier les détails du contact

Si vous indiquez que vous avez perdu votre appareil sur ESET Anti-Theft ou après un nombre sélectionné de tentatives de déverrouillage infructueuses, les informations de la section Coordonnées s'affichent sur l'écran de l'appareil verrouillé pour que la personne qui le trouve puisse vous contacter.

Ces informations comprennent :

le message affiché (facultatif)

votre nom (facultatif) ;

un numéro de téléphone (autre que le vôtre)

une adresse électronique (facultatif)

Gérer les cartes SIM approuvées

Cette option permet de supprimer ou de renommer la carte SIM insérée. Pour ajouter une nouvelle carte SIM approuvée, insérez-la dans l'appareil. L'appareil est alors verrouillé. Pour le déverrouiller, utilisez votre code de sécurité. Vous serez invité à ajouter la carte SIM nouvellement insérée à la liste des cartes SIM approuvées. Si vous ne le faites pas, la carte SIM restera désactivée.

Modifier le type de verrouillage

Sélectionnez une méthode de déverrouillage d'ESET Anti-Theft. Un code PIN est défini comme option par défaut pendant la configuration d'Antivol. Vous pouvez remplacer cette option par un motif de déverrouillage.

Utiliser l'empreinte digitale

Lorsque cette option est activée, vous pouvez utiliser l'empreinte digitale enregistrée dans l'appareil pour déverrouiller l'option Antivol.