Optimisation

l'optimisation d'ESET Anti-Theft est une évaluation technique mesurable de l'état de sécurité de votre appareil. La protection Antivol examine votre système à la recherche des problèmes répertoriés ci-après.

Pour chaque problème de sécurité, vous pouvez appuyer sur Modifier les paramètres pour accéder à l'écran dans lequel vous pouvez le résoudre. Si vous ne souhaitez qu'ESET Mobile Security signale un problème, appuyez sur Ignorer ce problème.

Services de localisation désactivés : pour les activer, accédez aux paramètres Android > Services de localisation et sélectionnez Utiliser les réseaux sans fil

Satellites GPS non utilisés : accédez à cette option dans les paramètres Android > Localisation > Mode > Haute précision

Verrouillage d'écran non sécurisé : pour sécuriser votre périphérique avec un code de verrouillage d'écran, un mot de passe, un code PIN ou un schéma, accédez aux paramètres Android > Écran de verrouillage ; Verrouillage de l'écran. Sélectionnez ensuite l'une des options disponibles. La plupart des appareils Android proposent les options suivantes : Glissement, Mouvement, Déverrouillage facial, Visage et voix, Modèle, Code PIN ou Mot de passe. Si une personne essaie de déverrouiller votre appareil à l'aide d'un code incorrect, ESET Anti-Theft vous avertit de cette activité suspecte sur le portail ESET HOME.

Données non activées sur l'appareil mobile : accédez à cette option dans les paramètres Android > Sans fil et réseaux > Réseaux mobiles > Données.

Services Google Play absents : ESET Anti-Theft utilise les services Google Play pour envoyer à votre périphérique des commandes en temps réel et afficher des notifications de type push. Si ces services sont désactivés ou manquants sur votre appareil, les fonctions ESET Anti-Theft gérées depuis ESET HOME seront limitées.