Portail Web

ESET Mobile Security s'intègre entièrement à la protection ESET Anti-Theft grâce au portail ESET HOME. Sur le portail ESET Anti-Theft, vous pouvez surveiller l'activité de votre appareil, le verrouiller, envoyer des messages personnalisés à la personne qui l'a trouvé, déclencher une sirène sonore ou effacer les données de l'appareil à distance.

Pour créer un compte ESET HOME, appuyez sur Créer un compte et remplissez le formulaire d'enregistrement. Vérifiez la présence d'un message de confirmation dans votre boîte de réception de messagerie et cliquez sur le lien qu'il contient pour activer votre compte. Après l'activation du compte, vous pouvez gérer à distance la fonctionnalité de sécurité ESET Anti-Theft des appareils connectés via le portail ESET HOME. Si vous disposez déjà d'un compte ESET HOME, appuyez sur Connexion, puis saisissez votre adresse électronique et votre mot de passe. Une fois ces étapes effectuées, vous pouvez associer l'appareil au compte ESET HOME.

Pour plus d'informations sur l'utilisation des fonctionnalités ESET Anti-Theft, reportez-vous au guide de l'utilisateur de la fonctionnalité Antivol ou appuyez sur l'icône Aide dans le coin supérieur droit du portail ESET HOME.