Configuración

Para acceder a la configuración del programa, toque Menu hamburger_menuen la pantalla principal de ESET Mobile Security (o toque el botón Menú de su dispositivo) y, luego, toque Configuración.

Hacer copia de seguridad y restaurar

ESET Mobile Security le permite crear un archivo de copia de seguridad que contenga las configuraciones de ESET Mobile Security. Puede descargar el archivo a un dispositivo externo y utilizarlo para restaurar sus configuraciones de ESET Mobile Security.

Idioma

De manera predeterminada, ESET Mobile Security está instalado en el idioma establecido en su dispositivo como el predeterminado del sistema (en configuraciones del idioma y teclado del SO Android). Para cambiar el idioma de la interfaz del usuario de la aplicación, toque en Idioma y seleccione el idioma de su preferencia.

Notificación permanente

(La opción está disponible solo para Android 7 y versiones anteriores)

ESET Mobile Security mostrará una notificación en la parte inferior de la barra de notificaciones de Android. Si no desea que se muestre la notificación, anule la selección de Notificación permanente y toque Desactivar.

Consentimiento del usuario

Permitir ESET LiveGrid©: para obtener más información sobre el sistema de respuesta de ESET LiveGrid©, visite la sección Configuración avanzada.

Permitir que los análisis nos ayuden a mejorar nuestros productos: ESET Mobile Security enviará información anónima sobre la aplicación (rendimiento, estadísticas operativas) que nos ayudará a mejorar nuestra aplicación y nuestros servicios. Para obtener más información sobre la información que recopilamos, visite el capítulo Política de privacidad.

Permitir el uso de datos con fines de marketing

Actualización

Para una protección máxima, es importante usar la última versión de ESET Mobile Security. Toque Actualizar para ver si hay una versión más reciente disponible para descargar desde el sitio Web de ESET. Esta opción no está disponible si descargó ESET Mobile Security desde Google Play; en este caso, el producto se actualiza desde Google Play.

Desinstalar

Si ejecuta el asistente de desinstalación, se eliminará ESET Mobile Security del dispositivo de forma permanente. Si la protección Anti-Theft está activada, se le pedirá que introduzca su PIN o patrón de seguridad de ESET Mobile Security o su huella digital. Para desinstalar el producto manualmente, siga los pasos descritos en esta sección.

note

Desinstalar protección

La protección contra desinstalaciones no está activa en las versiones 7.0 y posteriores de Android.