Atención al cliente

Los especialistas de Atención al cliente de ESET están disponibles para brindar ayuda administrativa o asistencia técnica relacionada con ESET Mobile Security o con cualquier otro producto de ESET.

help-iconComuníquese con Atención al Cliente de ESET.

Para enviar una solicitud de soporte directamente desde su dispositivo:

1.toque Menú hamburger_menu en la pantalla principal de ESET Mobile Security (o toque el botón Menú de su dispositivo).

2.Toque Atención al cliente.

3.Toque Atención al cliente para crear una solicitud de soporte técnico.

4.Complete todos los campos obligatorios. ESET Mobile Security incluye una funcionalidad de registro avanzado que contribuye a diagnosticar posibles problemas técnicos.

5.Para proporcionar ESET con un registro de aplicación detallado, asegúrese de que la opción Enviar registro de aplicación esté seleccionada (predeterminado).

6.Toque Enviar para enviar su solicitud.

7.Un especialista de Atención al cliente lo contactará a la dirección de correo electrónico que usted proporcione.

Los registros de diagnóstico se eliminaron si desinstaló y reinstaló ESET Mobile Security como parte de la solución de problemas. Se recomienda replicar el problema de nuevo y enviar los registros después.

important

La aplicación no puede abrirse o no está respondiendo

Para enviar una solicitud de soporte a ESET, si ESET Mobile Security no responde o no puede abrirla, diríjase a Configuración > Aplicaciones > ESET Mobile Security > Almacenamiento > Administrar almacenamiento. Haga clic en Atención al cliente y complete los campos obligatorios.