Auditoría de aplicaciones

La Auditoría de aplicaciones realiza una auditoría de las aplicaciones instaladas en su dispositivo con posible acceso a servicios que le cuestan dinero, rastrean su ubicación o leen su información de identidad, contactos o mensajes de texto. ESET Mobile Security proporciona una lista de estas aplicaciones organizadas por categorías. Toque cada categoría para ver su descripción detallada. Toque en la aplicación para ver los detalles de los permisos.