Activación

Para desbloquear las funciones Premium en ESET Mobile Security, debe activar ESET Mobile Security con una clave de licencia.

Aun no tiene una licencia

1.Toque el botón de menú hamburger_menu para abrir el menú principal.

2.Toque Actualizar en la pantalla principal de ESET Mobile Security y seleccione Comprar premium.

3.Será redireccionado al sitio web de ESET.

4.Compre la licencia que mejor se adapte a sus necesidades en nuestra tienda en línea ESET.

5.Recibirá su clave de licencia en el correo electrónico que proporcionó al comprar su licencia ESET. Cuando reciba su licencia, continúe a la siguiente sección.

Ya tiene una licencia

Conecte su dispositivo a ESET HOME y active ESET Mobile Security con una licencia que ya esté asociada a ESET HOME

Para conectar su dispositivo a ESET HOME y activar ESET Mobile Security, visite el tema Conexión con ESET HOME.

Active ESET Mobile Security sin ESET HOME

1.Toque Actualizar en la pantalla principal de ESET Mobile Security y seleccione Ya tengo una licencia.

2.Toque Ingresar una clave de licencia.

3.Escriba su clave de licencia y toque Activar.

4.Cuando finalice la verificación de su licencia, se mostrará La activación se ha realizado correctamente. Toque Finalizar para cerrar la ventana.