Características de licencia gratuita y Premium

ESET Mobile Security tiene tres versiones disponibles:

Gratuita: las funciones básicas se pueden utilizar por tiempo ilimitado y son gratuitas

Version de prueba: las funciones premium se activan durante un tiempo limitado (30 días de manera predeterminada). La licencia de prueba se activa automáticamente la primera vez que ESET Mobile Security se instala por Google Play cuenta.

Premium: las funciones premium se activan hasta que caduca su licencia

Esta tabla indica las funciones que están disponibles en las versiones Gratuita, De prueba y Premium:

Gratuito

De prueba y Premium

Antivirus

Antivirus: exploraciones automáticas

Actualizaciones automáticas de módulos de detección

App Lock

Anti-Theft – Comandos SMS

Anti-Theft: portal web

Anti-Theft – Control de SIM

Inspector de red

Anti-Phishing

Filtro de llamadas

Protección de pagos

Auditoría de Seguridad

Informe de seguridad

Para activar ESET Mobile Security directamente en su dispositivo Android, toque el menúhamburger_menu en la pantalla principal de ESET Mobile Security (o presione el botón MENÚ en su dispositivo) y toque en Licencia.

Hay múltiples maneras para activar ESET Mobile Security.

Actualizar a la versión Premium: seleccione esta opción si no tiene licencia y quiere adquirir una.

Ingresar una clave de licencia: seleccione esta opción si ya tiene una clave de licencia. Una clave de licencia es una cadena formateada única: XXXX-XXXX-XXXX-XXXX-XXXX que se usa para identificar al propietario de la licencia. Puede encontrarla en el correo electrónico que recibió de ESET o en la tarjeta de licencia que se incluye en la caja comprada.