Commandes par SMS

Les commandes SMS suivantes peuvent être envoyées :

Verrouiller
eset lock
Cela verrouillera le périphérique; vous ne serez pas en mesure d’y accéder sans votre mot de passe ESET HOME.

Sirène
eset siren
Une forte sirène se déclenchera même si l'périphérique a été mis en sourdine.

Rechercher
eset find
Vous recevrez un message texte avec les coordonnées GPS de l'appareil cible, incluant un lien vers cette position sur Google Maps. L'appareil enverra un nouveau SMS si un emplacement plus précis est disponible après un certain temps.

Effacer
eset wipe
Tous les éléments suivants seront effacés de votre périphérique : contacts, messages, courriels, comptes, contenu de la carte SD, images, musique et vidéos.

Après avoir envoyé une commande SMS, vous recevrez un SMS avec un code de sécurité. Pour confirmer la commande SMS, répondez avec votre commande suivie du code de sécurité, comme indiqué dans le SMS que vous avez reçu.