Paramètres d'Anti-Theft

Verrouiller après des tentatives infructueuses

Sélectionnez le nombre de tentatives de déverrouillage infructueuses autorisées avant que le périphérique ne se verrouille. Pour définir le nombre de tentatives de déverrouillage, appuyez sur three_dots_menu sur l'écran d'Anti-Theft, sélectionnez Paramètres, appuyez sur Verrouiller après des tentatives infructueuses, et sélectionnez le nombre de tentatives infructueuses que vous souhaitez.

Temps pour la correction

Si vous avez activé le verrouillage après des tentatives infructueuses, votre périphérique se verrouillera après le nombre de tentatives infructueuses que vous aurez défini. Désactivez le délai de correction pour verrouiller le périphérique immédiatement après avoir atteint le nombre de tentatives infructueuses défini, ou définissez un délai pour déverrouiller votre périphérique avant qu'il ne se verrouille après avoir atteint le nombre de tentatives infructueuses défini.

note

Exemple

La fonction Verrouiller après des tentatives infructueuses est activée et le nombre de tentatives infructueuses est fixé à 3.

Le délai de correction est fixé à 15 secondes.

Après avoir entré trois fois un mauvais schéma de déverrouillage sur le périphérique, vous disposez de 15 secondes pour entrer le bon schéma de déverrouillage afin d'éviter que ESET Mobile Security ne verrouille le périphérique.

Modifier les détails de contact

Si vous marquez votre périphérique comme perdu sur ESET Anti-Theft ou si le nombre de tentatives de déverrouillage infructueuses est atteint, les renseignements de contact seront affichés sur l'écran verrouillé de votre périphérique afin de permettre à la personne qui le trouve de vous contacter.

Ces renseignements pourraient comprendre :

votre nom (facultatif)

un numéro mobile de secours, qui est celui d'un membre de la famille ou d'un ami

la description de l'périphérique (facultatif)

l'adresse courriel (facultatif)

Gérer les cartes SIM de confiance

Cette option vous permet de supprimer ou de renommer la carte SIM insérée. Pour ajouter une nouvelle carte SIM de confiance, insérez la carte SIM dans le périphérique. Ce dernier se verrouille. Déverrouillez le grâce à votre code de sécurité. Vous serez invité à ajouter la carte SIM nouvellement insérée à la liste des cartes SIM de confiance. Si vous n'ajoutez pas cette carte SIM à la liste, Protection de la carte SIM restera désactivé.

Modifier le type de verrouillage

Sélectionnez une façon de déverrouiller ESET Anti-Theft. Un code NIP est défini comme option par défaut lors de la configuration d'Anti-Theft. Vous pouvez le remplacer par l'option de déverrouillage par un schéma.

Utiliser l'empreinte digitale

Lorsque cette option est activée, vous pouvez utiliser l'empreinte digitale enregistrée dans le périphérique pour déverrouiller l'option Anti-Theft.