Optimisation

L'optimisation d'ESET Anti-Theft est une évaluation technique mesurable de l'état de sécurité de votre périphérique. La protection anti-vol examinera votre système à la recherche des problèmes énumérés ci-dessous.

Pour chaque problème lié à la sécurité, vous pouvez appuyer sur Modifier les paramètres pour accéder à l'écran où vous pouvez résoudre ce problème précis. Si vous ne voulez pas que ESET Mobile Security signale un problème, appuyez sur Ignorer ce problème.

Services de localisation désactivés – pour les activer, accédez aux paramètres d'Android > Services de localisation et sélectionnez Utiliser les réseaux sans fil

Satellites GPS non utilisés – accédez à ce paramètre dans les paramètres d'Android > Localisation > Mode > Haute précision

Verrouillage de l'écran non sécurisé – pour sécuriser votre appareil avec un code de verrouillage de l'écran, un mot de passe, un NIP ou un dessin, accédez à Paramètres Android > Écran de verrouillage ; Verrouillage de l'écran et sélectionnez l'une des options disponibles. La plupart des appareils Android offrent les options de déverrouillage suivantes : balayage, mouvement, déverrouillage facial, facial et vocal, schéma, NIP ou mot de passe. Si une personne tente de déverrouiller votre appareil en utilisant un code incorrect, ESET Anti-Theft vous avise de l'activité suspecte à l'aide du portail ESET HOME.

Données mobiles désactivées – accédez à ce paramètre dans les paramètres d'Android > Sans-fil et réseau > Réseaux mobiles > Données.

Services Google Play absentsESET Anti-Theft utilise les services Google Play pour envoyer des commandes en temps réel à votre appareil et pour afficher des notifications poussées. Si ces services sont désactivés ou manquant sur votre périphérique, les fonctions ESET Anti-Theft gérées à partir de ESET HOME seront limitées. Dans cette situation, nous vous recommandons d'utiliser les commandes SMS plutôt que le portail ESET HOME.