Instalação e ativação remota

A tarefa de instalação ESET PROTECT On-Prem ou ESET PROTECT pode instalar o produto de segurança ESET e ativar e habilitar o ESET LiveGuard Advanced em uma ação.

1.Entre no seu ESET PROTECT console da Web.

2.Clique em Tarefas > Nova > Tarefa do cliente.

3.Digite um nome para a tarefa e selecione Instalação de software no menu suspenso Tarefa.

4.Clique em Continuar.

5.Clique em <Choose package> e selecione o produto ESET apropriado.

6.Selecione uma licença ESET para ativar o produto.

7.Marque a caixa ao lado de Ativar ESET LiveGuard.

8.Selecione a licença ESET LiveGuard Advanced apropriada.

9.Marque a caixa ao lado de Eu aceito se você concordar com o Acordo de Licença para o Usuário Final e a Política de Privacidade do produto de segurança.

10. Clique em Concluir.

remote_installation

11. Clique em Criar acionador.

12. Digite um nome para o acionador e clique em Continuar.

13. Clique em Adicionar destinos e selecione os computadores ou grupos apropriados. Clique em OK.

14. Clique em Concluir para executar a tarefa de instalação imediatamente.