Proxy Apache HTTP

Recomendação

O Proxy Apache HTTP está funcional mas chegou a um Suporte Limitado. Em vez disso, recomendamos usar o ESET Bridge.

Arquivo de configuração de proxy

O Linux e o Windows armazenam arquivos de configuração Apache em locais diferentes, consulte a localização costumeira na tabela abaixo.

Sistema operacional

Arquivos de configuração

Windows

C:\Program Files\Apache HTTP Proxy\conf\httpd.conf

Linux (baseado em Debian)

/etc/apache2/mods-available/proxy.conf

Máquina Virtual (Linux)

/etc/httpd/conf.d/proxy.conf

Encadeamento de Proxy

Você pode configurar mais proxies de encaminhamento compatíveis para trabalharem na cadeira. Adicione o ProxyRemote * AddressOfNextProxy à sua configuração de proxy. Todos os proxies que estão se conectando ao próximo proxy precisam ter a configuração.

Por exemplo, onde 10.1.1.2 é o endereço do próximo proxy:

ProxyRemote * http://10.1.1.2:3128

Para aplicar a nova configuração, reinicie o serviço de proxy.

Proxies de terceiros (que não são Apache)

Outras soluções de encaminhamento de proxy não são compatíveis com a ESET. Sob certas condições outros proxies podem funcionar, mas a ESET não oferece a configuração ou o suporte para tais cenários.

Solução de problemas

Para obter relatórios detalhados do seu proxy, altere/adicione o parâmetro LogLevel debug à sua configuração de proxy e reinicie o serviço de proxy. Você pode usar os relatórios para procurar o problema ou enviá-los para o Suporte ESET para um auxílio mais completo.

important

Ao usar o ESET LiveGuard Advanced em um ambiente de nível empresarial (centenas de máquinas ou mais), recomendamos instalar o Proxy HTTP em um servidor dedicado. Executar o serviço de Proxy HTTP em um servidor muito utilizado (p.ex., junto com o Servidor ESET PROTECT ou banco de dados) pode resultar em problemas de conexão para o ESET LiveGuard Advanced.

Você pode excluir as pastas e processos selecionados para diminuir o número de arquivos enviados e melhorar o desempenho geral.