Installazione e attivazione da remoto

L’attività di installazione ESET PROTECT On-Prem o ESET PROTECT può installare il prodotto di protezione ESET e attivare e abilitare ESET LiveGuard Advanced in un’unica azione.

1.Accedere a ESET PROTECT Web Console.

2.Fare clic su Attività > Nuova > Attività client.

3.Digitare un nome per l’attività e selezionare Installazione del software nel menu a discesa Attività.

4.Fare clic su Continua.

5.Fare clic su <Choose package> e selezionare il prodotto ESET appropriato.

6.Selezionare una licenza ESET per attivare il prodotto.

7.Selezionare la casella accanto ad Attiva ESET LiveGuard.

8.Selezionare la licenza ESET LiveGuard Advanced appropriata.

9.Selezionare la casella accanto ad Accetto se si accettano l’Accordo di licenza per l’utente finale e l’Informativa sulla privacy del prodotto di protezione.

10. Fare clic su Fine.

remote_installation

11. Fare clic su Crea attivazione.

12. Digitare un nome per l’attivazione e fare clic su Continua.

13. Fare clic su Aggiungi destinazioni e selezionare i computer o i gruppi appropriati. Fare clic su OK.

14. Fare clic su Fine per eseguire immediatamente l’attività di installazione.