Aggiungi licenza in ESET MSP Administrator

note

ESET MSP Administrator fornisce la licenza di ESET LiveGuard Advanced contenente postazioni per:

ESET LiveGuard Advanced per Endpoint Security e Server Security

ESET LiveGuard Advanced per la protezione delle e-mail

Sono inoltre disponibili licenze di livello per ESET PROTECT che contengono postazioni per ESET LiveGuard Advanced:

ESET PROTECT Complete

ESET PROTECT Mail Plus

ESET PROTECT Advanced

Verificare se il prodotto ESET LiveGuard Advanced è disponibile

1.Accedere all’account ESET MSP Administrator.

2.Fare clic su Aziende > selezionare il cliente > Dettagli.

3.Nella sezione Prodotti disponibili ricercare ESET LiveGuard Advanced o un livello contenente ESET LiveGuard Advanced.

important

Accetto i termini di utilizzo

Prima di poter aggiungere la licenza, è necessario accettare i Termini di utilizzo (per ESET LiveGuard Advanced) nel portale ESET MSP Administrator. In caso di mancata disponibilità di questa opzione, i Termini di utilizzo devono essere accettati dalla società madre, dal gestore MSP o da un utente con autorizzazione di Scrittura per la società radice.

msp_details

Se il cliente non possiede uno dei livelli idonei nei Prodotti disponibili, è necessario farlo aggiungere al proprio account dal distributore (o responsabile dei fornitori di servizi gestiti).

Aggiungere il prodotto ESET LiveGuard Advanced

Se il prodotto ESET LiveGuard Advanced non è disponibile nella sezione Dettagli del cliente, chiedere al distributore o all’amministratore MSP di aggiungere il prodotto al proprio account ESET MSP Administrator.

Seguire i passaggi sottostanti per aggiungere un prodotto ai Prodotti disponibili da un account distributore:

1.Accedere all’account ESET MSP Administrator.

2.Fare clic su Aziende > selezionare un cliente MSP > Dettagli.

3.Fare clic su Modifica.

msp_edit

4.Fare clic su Avanti e nella schermata Seleziona prodotti selezionare ESET LiveGuard Advanced o un’altra licenza idonea.

5.Fare clic su Avanti.

6.Rivedere le modifiche nel Riepilogo e fare clic su Salva.

msp_save

Aggiungere la licenza ESET LiveGuard Advanced per il cliente MSP

Se la licenza ESET LiveGuard Advanced è disponibile per il cliente, è possibile aggiungerla.

1.Accedere all’account ESET MSP Administrator.

2.Fare clic su Aziende > selezionare un cliente MSP > Licenze.

3.Fare clic su Aggiungi licenza (o Richiedi licenza).

4.Selezionare la casella di controllo accanto a ESET LiveGuard Advanced e impostare il numero di Unità.

5.Fare clic su Aggiungi.

msp_add_license

ESET LiveGuard Advanced dettagli licenza

La licenza di ESET LiveGuard Advanced è una licenza a livelli. È possibile controllare i dettagli in ESET MSP Administrator Account.

1.Accedere all’account ESET MSP Administrator.

2.Fare clic su Aziende > selezionare un cliente MSP > Licenze.

3.Fare clic sull’icona msp_plus accanto alla licenza ESET LiveGuard Advanced per espanderla.

msp_bundle

Quando la licenza ESET LiveGuard Advanced viene aggiunta, è necessario sincronizzarla in ESET PROTECT On-Prem.

Unità e sottounità

Il conteggio delle unità è un numero di postazioni ordinate e fatturate della licenza (livello). Ciascun livello di licenza può avere un rapporto diverso tra unità e sottounità per ciascun prodotto incluso.

subunits_ema2

example

Esempio di distribuzione di sottounità

Livello di licenza di ESET PROTECT Complete:

subunits2