ESET Cloud Office Security

ESET Cloud Office Security utiliza ESET LiveGuard Advanced para analizar nuevas amenazas. No necesita una ESET Management Console (ESET PROTECT On-Prem / ESET PROTECT ). Información como una lista de todos los archivos enviados y sus resultados solo están presentes en ESET Cloud Office Security.

ESET Cloud Office Security no informa a las instancias de ESET Management Console, ni siquiera si la consola está conectada a la misma cuenta de licencia.

ESET Cloud Office Security comparte información sobre detecciones con puntos de acceso conectados a la misma cuenta de licencia.

ESET Cloud Office Security puede enviar archivos adjuntos de correo electrónico sospechosos y muestras compartidas en Microsoft SharePoint, Teams y otros componentes de Office 365.

cloud_security_scheme

El análisis de un archivo de ESET Cloud Office Security sigue un proceso de cuatro pasos:

1. Análisis del archivo

Se detecta un archivo nuevo en el almacenamiento en la nube. El módulo de análisis de ESET procesa y analiza el archivo.

2. Análisis de archivo

Si el análisis de ESET decide que el archivo se debe analizar, lo envía para su análisis. Cuatro capas de detección independientes procesan el archivo, indican un resultado y el resultado se transmite a ESET Cloud Office Security. Si el análisis no es necesario, el proceso concluye.

3. Se comparten los resultados del análisis

Los resultados del análisis se guardan en una base de datos de la nube de ESET. Los resultados se comunican inmediatamente a todos los equipos activados con la misma cuenta de licencia y en los que ESET LiveGuard Advanced está activo.

4. La política de ESET Cloud Office Security decide la acción.

Los resultados del análisis se envían de vuelta a su ESET Cloud Office Security. Este decidirá si no se debe adoptar ninguna medida, desinfectar o eliminar el archivo según la configuración de desinfección definida en la política. Para obtener más información, consulte Configuración de la protección de ESET LiveGuard Advanced.