Instalación y activación remotas

La tarea de instalación de ESET PROTECT On-Prem o ESET PROTECT puede instalar el producto de seguridad de ESET y activar y habilitar ESET LiveGuard Advanced en una acción.

1.Inicie sesión en la ESET PROTECT Consola Web.

2.Haga clic en Tareas > Nuevo > Tareas del cliente.

3.Escriba un nombre para la tarea y seleccione Instalación de software en el menú desplegable Tarea.

4.Haga clic en Continuar.

5.Haga clic en <Choose package> y seleccione el producto de ESET correspondiente.

6.Seleccione una licencia de ESET para activar el producto.

7.Marque la casilla situada junto a Activar ESET LiveGuard.

8.Seleccione la licencia de ESET LiveGuard Advanced correspondiente.

9.Marque la casilla situada junto a Acepto si acepta el EULA y la Política de privacidad del producto de seguridad.

10. Haga clic en Finalizar.

remote_installation

11. Haga clic en Crear desencadenador.

12. Escriba un nombre para el desencadenador y haga clic en Continuar.

13. Haga clic en Agregar destinos y seleccione los ordenadores o los grupos correspondientes. Haga clic en Aceptar.

14. Haga clic en Finalizar para ejecutar la tarea de instalación inmediatamente.