Ayuda en línea de ESET

Búsqueda Español (España)
Seleccione el tema

Informe de comportamiento

En Web Console, vaya a Archivos enviados. Seleccione el archivo y haga clic en Mostrar detalles > Ver comportamiento para ver el Informe de comportamiento de archivos. Este informe contiene datos importantes sobre el archivo inspeccionado y el comportamiento observado en el análisis del entorno de prueba. Cada muestra puede presentar varios comportamientos observados.

note

Puede descargar el informe de comportamiento con el botón Descargar PDF.

El informe consta de los siguientes elementos:

1.Resultado: evaluación final del archivo

2.Hash SHA-1: contiene el vínculo a VirusTotal

3.Hash SHA-256

4.Detalles del archivo: resultados de la capa de análisis

5.Detalles del entorno aislado: resultados de la capa de comportamiento

6.Comportamientos analizados: lista de comportamientos detectados y sus resultados. Puede utilizar la barra de búsqueda para navegar por los detalles después del análisis.

example

Ejemplo de informe de comportamiento

behaviors