Sincronice EBA con ESET PROTECT On-Prem

Requisitos previos

Licencia de ESET LiveGuard Advanced importada en su cuenta de EBA

ESET PROTECT On-Prem vigente

conexión funcional entre el Servidor de ESET PROTECT y el portal EBA

note

Si ya importó su cuenta EBA a su consola web de ESET PROTECT, haga clic en Sincronizar en la sección Administración de licencias para forzar la actualización de la información de licencia en la consola web. No es necesario que vuelva a agregar sus credenciales de EBA.

Sincronización

1.Ingrese a la Consola Web de ESET PROTECT como Administrador u otro usuario con suficientes autorizaciones.

2.Navegue a Más > Administración de licencias > Licencia > Agregar licencia.

protect_license_add

3.Seleccione ESET Business Account o inicio de sesión de ESET MSP Administrator e introduzca la información de su cuenta de EBA.

4.Haga clic en Agregar licencia para añadir todas las licencias de su cuenta a ESET PROTECT On-Prem.

esmc_lic2

important

Si importa la clave de licencia ESET LiveGuard Advanced directamente a la consola web, usted recibe el siguiente mensaje de error:

«Falló al agregar una licencia por clave de licencia: La licencia emitida para un producto que no se puede gestionar con ESET PROTECT On-Prem. Ingrese una licencia diferente.»

Importe siempre la licencia ESET LiveGuard Advanced por medio de EBA o ESET MSP Administrator.