Liste eingesendeter Dateien anzeigen

Im Abschnitt Übermittelte Dateien können Sie eine Liste der Dateien einsehen, die über ESET LiveGuard Advanced, ESET LiveGrid® oder per E-Mail-Scan zur Analyse an ESET gesendet wurden. Web-Konsolen-Administratoren können eine vollständige Liste der übermittelten Dateien abrufen. Dieser Mechanismus funktioniert auch, wenn der Kunde ESET LiveGuard Advanced nicht aktiviert hat. Standardmäßig sind nur ESET LiveGrid®-Einsendungen vorhanden.

note

Im Menü Übermittelte Dateien werden nur Dateien angezeigt, die von Computern übermittelt wurden, auf denen der aktuelle Benutzer mindestens Leseberechtigungen hat.

Erste Übermittlung am - Diese Spalte zeigt die Uhrzeit an, zu der die Datei erstmals von einem Benutzer übermittelt wurde.

Letzte Verarbeitung am - Eine Datei kann von mehreren Computern und Unternehmen zur Analyse eingereicht werden. In dieser Spalte wird die Uhrzeit angezeigt, zu der die Datei zuletzt von einem Unternehmen gesendet wurde.

arrow_down_business Ich verwende ESET PROTECT On-Prem

arrow_down_business Ich verwende ESET PROTECT

arrow_down_business Ich verwende ESET Cloud Office Security

Details der analysierten Dateien

Details der analysierten Datei sind in der Web-Konsole im Abschnitt Eingesendete Dateien verfügbar.

Verwaltungskonsolen-Benutzer (ESET PROTECT On-Prem)

Wählen Sie die Datei und klicken Sie auf Details anzeigen.

details_popup

ESET Cloud Office Security benutzer

Klicken Sie auf dem Bildschirm „Übermittelte Dateien“ auf das blaue Symbol in der Zeile der Datei, um Dateidetails in der Seitenleiste anzuzeigen.

cloud_security_details

Linux-Benutzer

ESET Server Security für Linux

Benutzer können die übermittelten Dateien mit den folgenden Befehlen in einem Terminalfenster als privilegierter Benutzer auflisten:

/opt/eset/efs/bin/lslog -n

oder

/opt/eset/efs/bin/lslog --sent-files

Weitere Informationen finden Sie in der ESET Server Security-Dokumentation.

Falls Sie die Weboberfläche verwenden:

1.Melden Sie sich bei der Web-Konsole an.

2.Klicken Sie auf Verschickte Dateien.

ESET Endpoint Antivirus für Linux

Benutzer können die übermittelten Dateien mit den folgenden Befehlen in einem Terminalfenster als privilegierter Benutzer auflisten:

/opt/eset/eea/sbin/lslog -n

oder

/opt/eset/eea/sbin/lslog --sent-files