Diagnose ausführen

Falls ESET LiveGuard Advanced nicht funktioniert:

Vergewissern Sie sich, dass alle Anforderungen erfüllt sind.

Gehen Sie wie folgt vor, um in der Web-Konsole nach einer Ursache zu suchen.

ESET LiveGuard Advanced-Lizenz

1.Loggen Sie sich in die -Web-Konsole ein.

2.Klicken Sie auf Mehr > Lizenzverwaltung.

3.Überprüfen Sie, ob Ihre ESET LiveGuard Advanced-Lizenz aufgelistet ist. Falls Sie Ihre Lizenz dort nicht finden, fügen Sie sie mit Ihrem ESET Business Account oder ESET MSP Administrator hinzu. Falls Sie Ihre Lizenz von ESET Business Account erhalten, vergewissern Sie sich, dass das folgende Symbol angezeigt wird:user Dieses Symbol weist auf das EBA-Konto hin.
diag1

Benutzer mit unterstützten Linux-Produkten können Ihre Lizenz und Lizenzplatz-ID in einem Linux-Terminal lokal überprüfen.

Überprüfen Sie die Lizenz in ESET Server Security für Linux.

Überprüfen Sie die Lizenz in ESET Endpoint Security für Linux.

Produktaktivierung

1.Navigieren Sie zum Menü Computer.

2.Klicken Sie auf den Computer > Details anzeigen.

3.Öffnen Sie den Bereich Details und klicken Sie auf die Registerkarte Produkte & Lizenzen.

4.Suchen Sie nach der ESET LiveGuard Advanced-Lizenz. Falls Sie Ihre Lizenz dort nicht finden, aktivieren Sie das Produkt.diag2

Produktkonfiguration

1.Navigieren Sie zu Computer > klicken Sie auf den Computer > Details anzeigen > Konfiguration und klicken Sie auf Konfiguration anfordern.

diag3

2.Nachdem Sie die Konfiguration empfangen haben (klicken Sie auf Aktualisieren icon_reload, um die Ansicht zu aktualisieren), klicken Sie auf Sicherheitsprodukt > Konfiguration öffnen, klicken Sie auf Erkennungsroutine > Cloudbasierter Schutz und überprüfen Sie, ob ESET LiveGrid® und ESET LiveGuard Advanced aktiviert sind. Navigieren Sie für Serverprodukte zu Computer > Cloudbasierter Schutz. Konfigurieren Sie bei Bedarf die Policy, um ESET LiveGuard Advanced auf Ihrem Computer zu aktivieren.

diag4

3.Falls kein Sicherheitsprodukt in der Registerkarte Konfiguration angezeigt wird, nachdem Sie die Konfiguration empfangen haben, installieren Sie ein unterstütztes ESET-Sicherheitsprodukt auf dem Zielcomputer.