Liste des artefacts / Fichiers collectés

Cette section décrit les fichiers contenus dans le fichier .zip résultant. La description est divisée en sous-sections en fonction du type d'information (fichiers et artefacts).

Nom du lieu / fichier

Description

metadata.txt

Contient la date de création de l'archive .zip, la version de ESET Log Collector, la version du produit ESET et les renseignements de base de la licence.

collector_log.txt

Les données sont contenues dans une copie du fichier journal provenant de l'interface graphique jusqu'à ce que le fichier .zip soit créé.

Windows Processus

Nom de l'artéfact

Profil de collecte

Nom du lieu / fichier

Description

Par défaut

Détection de menace

Processus en cours

(descripteurs ouverts ou DLL chargés)

Windows\Processes\Processes.txt

Fichier texte contenant une liste de processus en cours sur la machine. Pour chaque processus, les éléments suivants sont imprimés :

PID

PID parent

Nombre de fils

Nombre de descripteurs ouverts regroupés par type

Modules chargés

Compte utilisateur sous lequel il est exécuté

Utilisation de la mémoire

Estampille temporelle du début

Heure du noyau et de l'utilisateur

Statistiques d'E/S

Ligne de commande

Processus en cours

(descripteurs ouverts ou DLL chargés)

Windows\ProcessesTree.txt

Fichier texte contenant une arborescence de processus en cours sur la machine. Pour chaque processus, les éléments suivants sont imprimés :

PID

Compte utilisateur sous lequel il est exécuté

Estampille temporelle du début

Ligne de commande

Journaux de Windows

Nom de l'artéfact

Profil de collecte

Nom du lieu / fichier

Description

Par défaut

Détection de menace

Journal d'événements de l'application

Windows\Logs\Application.xml

Journaux des événements de l'application Windows dans un format XML personnalisé. Seuls les messages des 30 derniers jours sont inclus.

Journal d'événements du système

Windows\Logs\System.xml

Journaux des événements du système Windows dans un format XML personnalisé. Seuls les messages des 30 derniers jours sont inclus.

Journal des événements de sécurité

Windows\Logs\Security.evtx

Fichier journal des événements de sécurité Windows. Seuls les messages des 30 derniers jours sont inclus.

Terminal services - Journal des événements opérationnels LSM*

Windows\Logs\LocalSessionManager-Operational.evtx

Journal des événements Windows contenant des informations sur les sessions RDP.

Journaux d'installation des pilotes

Windows\Logs\catroot2_dberr.txt

Contient des informations sur les catalogues qui ont été ajoutés à « Catstore » pendant l'installation du pilote.

Journaux SetupAPI*

Windows\Logs\SetupAPI\setupapi*.log

Journaux texte de l'installation des périphériques et des applications.

Log d'évènement opérationnel de l'activité WMI

Windows\Logs\WMI-Activity.evtx

Journal des événements Windows contenant les données de suivi d'activité WMI. Seuls les messages des 30 derniers jours sont inclus.

Journal d'événements de l'application

Windows\Logs\Application.evtx

Fichier journal des événements de l'application Windows. Seuls les messages des 30 derniers jours sont inclus.

Journal d'événements du système

Windows\Logs\System.evtx

Fichier journal des événements du système Windows. Seuls les messages des 30 derniers jours sont inclus.

* Windows Vista et plus récent

Configuration du système

Nom de l'artéfact

Profil de collecte

Nom du lieu / fichier

Description

Par défaut

Détection de menace

Info lecteurs

Windows\drives.txt

Windows\volumes.txt

Collecte de fichier texte contenant des informations sur les lecteurs de disque et les volumes.

Renseignements sur l'appareil

Windows/devices/*.txt

Windows\Devices\deviceTree.json

Collecte de plusieurs fichiers texte contenant des informations sur les classes et les interfaces concernant les périphériques.

Contenu de la clé de registre des services

Windows\Services.reg

Contient un contenu clé du registre de KEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services. La collecte de cette clé peut être utile en cas de problème avec les pilotes.

Configuration du réseau

Config\network.txt

Collecte de fichiers textes contenant la configuration du réseau. (Résultat de l'exécution ipconfig /all)

Mises à jour Windows

Windows Updates\WinUpdates.txt

Fichier texte collecté contenant des informations sur les mises à jour de Windows.

Historique de PowerShell

Windows\PSHistory\{profileName}\*.*

Collectez des fichiers texte avec l’historique PowerShell dans %appdata%\Microsoft\Windows\PowerShell\PSReadline\ sous chaque profil. L'historique est collecté pour les versions 5 et plus de PS, où PSReadLine devrait être disponible par défaut.

Journal SysInspector d'ESET

Config\SysInspector.esil

Journal SysInspector. Il peut contenir le format XML SysInspector à la place, selon la version de l’application SysInspector utilisée.

Catalogue Winsock LSP

Config\WinsockLSP.txt

Collecte la sortie de la commande netsh winsock show catalog.

Filtres WFP*

Config\WFPFilters.xml

Collecte de la configuration des filtres WFP au format XML

Contenu complet du registre Windows

Windows\Registry\*

Collecte de plusieurs fichiers binaires contenant des données du Registre Windows.

Liste des fichiers dans les répertoires temporaires

Windows\TmpDirs\*.txt

Collecte de plusieurs fichiers texte avec le contenu des répertoires temporaires de l'utilisateur du système,  %windir%/temp, %TEMP% et les répertoires %TMP%

Tâches planifiées Windows

Windows\Scheduled Tasks\*.*

Collecte de plusieurs fichiers xml contenant toutes les tâches du planificateur de tâches Windows pour aider à détecter les logiciels malveillants qui exploitent le planificateur de tâches. Étant donné que les fichiers sont situés dans des sous-dossiers, toute la structure est collectée.

Espace de stockage WMI

Windows\WMI Repository\*.*

Collecte de plusieurs fichiers binaires contenant des données de base de données WMI (méta-informations, définition et données statiques des classes WMI). La collecte de ces fichiers peut permettre d'identifier les logiciels malveillants qui utilisent WMI pour la persistance (comme Turla). Étant donné que les fichiers WMI peuvent être situés dans des sous-dossiers, toute la structure est collectée.

Bases de données Shim

Windows\Shim Databases\*.sdb

Les fichiers de la base de données Shim situés dans le répertoire %SystemRoot%\apppatch.

Fichiers de prérécupération

Windows\Prefetch files\*.sdb

Fichiers de prérécupération situés dans le %SystemRoot%\Prefetch répertoire.

Rôles et fonctionnalités Windows Server

Windows\server_features.txt

Fichier texte contenant une arborescence de toutes les fonctionnalités de Windows Server. Chaque fonctionnalité contient les informations suivantes :

État d'installation

Nom localisé

Nom de code

État (disponible sur Microsoft Windows Server 2012 et plus récent)

*Windows 7 et plus récent

Programmes d'installation d'ESET

Nom de l'artéfact

Profil de collecte

Nom du lieu / fichier

Description

Par défaut

Détection de menace

Journaux des programmes d'installation d'ESET

ESET\Installer\*.log

Journaux d'installation créés lors de l'installation des produits ESET NOD32 Antivirus, ESET Smart Security 10 Premium.

ESET PROTECT

Nom de l'artéfact

Profil de collecte

Nom du lieu / fichier

Description

Par défaut

Détection de menace

Journaux d'ESET PROTECT Server

ERA\Server\Logs\RemoteAdministratorServerDiagnostic<datetime>.zip

Crée des journaux de produit serveur dans une archive ZIP. Il contient des enregistrements de trace, d'état et de dernière erreur.

Journaux d'ESET PROTECT Agent

ERA\Agent\Logs\RemoteAdministratorAgentDiagnostic<datetime>.zip

Crée des journaux de produit agent dans une archive ZIP. Il contient des enregistrements de trace, d'état et de dernière erreur.

informations et vidages de mémoire du processus ESET PROTECT

ERA\Server\Process and old dump\RemoteAdministratorServerDiagnostic<datetime>.zip

Vidage de mémoire de processus serveur.

informations et vidages de mémoire du processus ESET PROTECT

ERA\Agent\Process and old dump\RemoteAdministratorAgentDiagnostic<datetime>.zip

Vidage de mémoire de processus agent.

Configuration de ESET PROTECT

ERA\Server\Config\RemoteAdministratorServerDiagnostic<datetime>.zip

Configuration du serveur et fichiers d'informations sur l'application dans une archive ZIP.

Configuration de ESET PROTECT

ERA\Agent\Config\RemoteAdministratorAgentDiagnostic<datetime>.zip

Configuration de l'agent et fichiers d'informations sur l'application dans une archive ZIP.

Journaux ESET PROTECT Rogue Detection Sensor

ERA\RD Sensor\Rogue Detection SensorDiagnostic<datetime>.zip

Un fichier ZIP contenant le journal de trace de RD Sensor, l'enregistrement de la dernière erreur, le journal d'état, la configuration, le ou les vidages de mémoire et les fichiers d'information générale.

Journaux ESET PROTECT MDMCore

ERA\MDMCore\RemoteAdministratorMDMCoreDiagnostic<datetime>.zip

Un fichier ZIP contenant le journal de trace de MDMCore, l'enregistrement de la dernière erreur, le journal d'état, la configuration, le ou les vidages de mémoire et les fichiers d'information générale.

Journaux ESET PROTECT Proxy

ERA\Proxy\RemoteAdministratorProxyDiagnostic<datetime>.zip

Un fichier ZIP contenant le journal de trace du mandataire ERA, l'enregistrement de la dernière erreur, le journal d'état, la configuration, le ou les vidages de mémoire et les fichiers d'information générale.

Base de données de l’agent ESET PROTECT

ERA\Agent\Database\data.db

Fichier de base de données d'ESET PROTECT Agent.

Configuration d’Apache Tomcat

ERA\Apache\Tomcat\conf\*.*

Fichiers de configuration d'Apache Tomcat : il contient une copie du fichier server.xml sans informations sensibles.

Journaux d'Apache Tomcat

ERA\Apache\Tomcat\logs\*.log

ERA\Apache\Tomcat\EraAppData\logs\*.log

ERA\Apache\Tomcat\EraAppData\WebConsole\*.log

Journaux d'Apache Tomcat au format texte situés dans le répertoire d'installation ou d'application d'Apache Tomcat. Ils contiennent également les journaux de la console Web.

Configuration du proxy HTTP Apache

ERA\Apache\Proxy\conf\httpd.conf

Fichier de configuration du mandataire HTTP Apache.

Journaux du proxy HTTP Apache

ERA\Apache\Proxy\logs\*.log

Journaux du mandataire HTTP Apache au format texte.

* Serveur ESET PROTECT ou agent ESET PROTECT

ESET Bridge

Nom de l'artéfact

Profil de collecte

Nom du lieu / fichier

Description

Par défaut

Détection de menace

Configuration d’ESET Bridge

ESET Bridge\pkgid

Fichier de configuration situé dans le répertoire d’installation d’ESET Bridge.

Journaux d’ESET Bridge

ESET Bridge\logs\*.*

Fichiers journaux situés dans le répertoire de données d’application d’ESET Bridge.

Vidages d’ESET Bridge

ESET Bridge\dumps\*.*

Fichiers de vidages d’ESET Bridge.

Journaux Nginx

ESET Bridge\Nginx\logs\*.log

ESET Bridge\Nginx\conf\*.*

Fichiers journaux Nginx (.key et .pfx ne sont pas collectés).

Plugiciel ESET Direct Endpoint Management

Nom de l'artéfact

Profil de collecte

Nom du lieu / fichier

Description

Par défaut

Détection de menace

eRMMI

ERMMI\data\*.*

Fichiers de données d’application situés dans le répertoire ERMMI.

Plugiciel de terminal pour les journaux de Connectwise Automate

ERMMI\EEPCA\Logs\*.*

Collecte des fichiers journaux d’Endpoint Plugin for Connectwise Automate.

Plugiciel de terminal pour les fichiers binaires de Connectwise Automate

ERMMI\EEPCA\bin\*.*

Collecte de fichiers Endpoint Plugin for Connectwise Automate au format binaire (sauf les exécutables .msi et .exe).

Journaux ERMMI

ERMMI\logs\*.*

Collecte de fichiers journaux situés dans le répertoire d’installation d’ERMMI.

Binaires ERMMI

ERMMI\bin\*.*

Collecte de fichiers binaires situés dans le répertoire d’installation d’ERMMI (à l’exception des exécutables .msi et .exe).

Configuration ESET

Nom de l'artéfact

Profil de collecte

Nom du lieu / fichier

Description

Par défaut

Détection de menace

Configuration du produit ESET

info.xml

XML informatif contenant des détails sur le produit ESET installé sur un système. Il contient des informations système basiques, des informations sur les produits installés et une liste de modules de produits.

Configuration du produit ESET

versions.csv

Depuis la version 4.0.3.0, le fichier est toujours inclus (sans aucune dépendance). versions.csv doit se trouver dans le répertoire ESET AppData pour qu'il soit inclus.

Configuration du produit ESET

features_state.txt

Contient des informations sur les fonctions du produit ESET et leurs états (actif, inactif, non intégré). Le fichier est toujours collecté et n'est lié à aucun artefact sélectionnable.

Configuration du produit ESET

Configuration\product_conf.xml

Crée un XML avec la configuration du produit exporté.

Liste du fichier du répertoire de données et d'installation ESET

ESET\Config\data_dir_list.txt

Crée un fichier texte contenant une liste de fichiers dans le répertoire ESET AppData et tous ses sous-répertoires.

Liste du fichier du répertoire de données et d'installation ESET

ESET\Config\install_dir_list.txt

Crée un fichier texte contenant une liste de fichiers dans le répertoire ESET Install et tous ses sous-répertoires.

Pilotes ESET

ESET\Config\drivers.txt

Collecte des informations sur les pilotes ESET installés.

Configuration du pare-feu personnel ESET

ESET\Config\EpfwUser.dat

Copie le fichier avec la configuration de pare-feu personnel ESET.

Contenu de la clé de registre ESET

ESET\Config\ESET.reg

Contient un contenu clé du registre de HKLM\SOFTWARE\ESET

Catalogue Winsock LSP

Config/WinsockLSP.txt

Collecte la sortie de la commande netsh winsock show catalog.

Dernière politique appliquée

ESET\Config\lastPolicy.dat

La politique appliquée par ESET PROTECT.

Composants ESET

ESET\Config\msi_features.txt

Informations collectées sur les composants d'installation MSI du produit ESET disponibles.

Licence ESET

ESET\Config\License\*.*

Fichiers de licence du produit ESET installé.

Configuration de HIPS

ESET\Config\HipsRules.bin

Données des règles HIPS.

Configuration d'Inspecteur de réseau

ESET\Config\epfwdata.bin

Données de configuration d'Inspecteur de réseau.

Configuration des appareils domestiques

ESET\Config\homenet.dat

Données du réseau domestique.

Quarantaine

Nom de l'artéfact

Profil de collecte

Nom du lieu / fichier

Description

Par défaut

Détection de menace

Renseignements sur les fichiers mis en quarantaine

ESET\Quarantine\quar_info.txt

Crée un fichier texte avec une liste d'objets mis en quarantaine.

Petits fichiers en quarantaine (< 250 Ko)

ESET\Quarantine\*.*(< 250KB)

Fichiers mis en quarantaine de moins de 250 Ko.

Fichiers volumineux en quarantaine (> 250 Ko)

ESET\Quarantine\*.*(> 250KB)

Fichiers mis en quarantaine de plus de 250 Ko.

Fichier suspect (collecté avec un artefact de journal ESET Inspect)

Config\SysInspector.esil

Tous les fichiers considérés par ESET SysInspector comme suspects.

Journaux de ESET

Nom de l'artéfact

Profil de collecte

Nom du lieu / fichier

Description

Par défaut

Détection de menace

Journal des événements d'ESET

ESET\Logs\Common\warnlog.dat

Journal d'événements du produit ESET au format binaire.

Journal de menaces détectées d'ESET

ESET\Logs\Common\virlog.dat

Journal de menaces détectées ESET au format binaire.

Journaux d'analyse d'ordinateurs d'ESET

ESET\Logs\Common\eScan\*.dat

Journal d'analyse de l'ordinateur d'ESET au format binaire.

Journal HIPS d'ESET*

ESET\Logs\Common\hipslog.dat

Journal HIPS d'ESET au format binaire.

Journaux de contrôle parental d'ESET

ESET\Logs\Common\parentallog.dat

Journal de contrôle parental d'ESET au format binaire.

Journal de contrôle de périphérique d'ESET*

ESET\Logs\Common\devctrllog.dat

Journal de contrôle de périphérique d'ESET au format binaire.

Journal de protection de Webcam d'ESET*

ESET\Logs\Common\webcamlog.dat

Journal de protection de Webcam d'ESET au format binaire.

Journal de la protection des transactions bancaires d’ESET

ESET\Logs\Common\bpplog.dat

Journal de la protection des paiements bancaires d’ESET au format binaire.

Journal des fichiers bloqués d'ESET

ESET\Logs\Common\blocked.dat

Journaux des fichiers bloqués d'ESET au format binaire.

Journal des fichiers envoyés d'ESET

ESET\Logs\Common\sent.dat

Journaux des fichiers envoyés d'ESET au format binaire.

Journal de vérification ESET

ESET\Logs\Common\audit.dat

ESET\Logs\Common\audit\*.*

Journaux de vérification ESET au format binaire.

*L'option est affichée uniquement lorsque le fichier existe.

Journaux de gamme de produits ESET Server

Nom de l'artéfact

Profil de collecte

Nom du lieu / fichier

Description

Par défaut

Détection de menace

Journaux d'analyse de base de données de serveur à la demande d'ESET

ESET\Logs\Common\ServerOnDemand\*.dat

Journaux d'analyse de base de données de serveur à la demande d'ESET au format binaire.

Journaux d'analyse du serveur ESET Hyper-V

ESET\Logs\Common\HyperVOnDemand\*.dat

Journaux du serveur ESET Hyper-V au format binaire.

Journaux d'analyse ESET OneDrive

ESET\Logs\Common\O365OnDemand\*.dat

Journal d'analyse de ESET OneDrive au format binaire.

Journaux ESET Network

Nom de l'artéfact

Profil de collecte

Nom du lieu / fichier

Description

Par défaut

Détection de menace

Journal de protection du réseau d'ESET*

ESET\Logs\Net\epfwlog.dat

Journal de protection du réseau d'ESET au format binaire.

Journal de sites Web filtrés d'ESET*

ESET\Logs\Net\urllog.dat

Journal de sites Web filtrés d'ESET au format binaire.

Journal de contrôle Web d'ESET*

ESET\Logs\Net\webctllog.dat

Journal de contrôle Web d'ESET au format binaire.

Journaux pcap d'ESET

ESET\Logs\Net\EsetProxy*.pcapng

Copie des journaux pcap d'ESET.

*L'option est affichée uniquement lorsque le fichier existe.

Diagnostics ESET

Nom de l'artéfact

Profil de collecte

Nom du lieu / fichier

Description

Par défaut

Détection de menace

Base de données du cache local

ESET\Diagnostics\local.db

Base de données de fichiers analysés d'ESET.

Journaux des diagnostiques des produits généraux

ESET\Diagnostics\*.*

Fichiers (mini-vidages) du dossier de diagnostic d'ESET.

Journaux de diagnostic ECP

ESET\Diagnostics\ECP\*.*

Les journaux de diagnostic ESET Communication Protocol sont générés en cas de problèmes d'activation de produit et de communication avec les serveurs d'activation.

Journaux de diagnostic EPNS

ESET\Diagnostics\*.*

Les journaux de diagnostic d’ESET Push Notification Service sont générés en cas de problème.

Journaux de débogage de la gestion des vulnérabilités et des correctifs

ESET\Diagnostics\Vapm\*.*

Fichiers journaux de diagnostic pour ESET Vulnerability & Patch Management.

Mise à jour

Nom de l'artéfact

Profil de collecte

Nom du lieu / fichier

Description

Par défaut

Détection de menace

Journaux des mises à jour du produit

ESET\Update\MicroPcu\*.*

Fichiers de mise à jour des produits ESET pour μ-PCU.

ESET Secure Authentication

Nom de l'artéfact

Profil de collecte

Nom du lieu / fichier

Description

Par défaut

Détection de menace

Journaux ESA

ESA\*.log

ESA\logs\*.*

Journaux exportés en provenance de ESET Secure Authentication.

Journaux ESA

ESA\logs\elastic\*.*

Fichiers journaux ESET Secure Authentication supplémentaires.

Journaux de l’agent de synchronisation ESA

ESA\Synchronization Agent\*.*

Journaux exportés provenant de l’agent de synchronisation d’ESET Secure Authentication. Les fichiers sont collectés depuis la version 4.9.0.0.

ESET Inspect

Nom de l'artéfact

Profil de collecte

Nom du lieu / fichier

Description

Par défaut

Détection de menace

Journaux d'EI Server

EEI\Server\Logs\*.log

Journaux texte du produit Inspect Server.

Journaux du connecteur d’EI

EEI\Agent\Logs\*.log

Journaux texte du produit Inspect Connector.

Configuration d'EI Server

EEI\Server\eiserver.ini

Fichier .ini contenant une configuration du produit Inspect Server.

Configuration du connecteur d’EI

EEI\Agent\eiconnector.ini

Fichier .ini contenant une configuration du produit Inspect Connector.

Politique d'EI Server

EEI\Server\eiserver.policy.ini

Fichier .ini contenant la politique du produit Inspect Server.

Politique du connecteur d’EI

EEI\Agent\eiconnector.policy.ini

Fichier .ini contenant la politique du produit Inspect Connector.

Certificats d’EEI Server

EEI\Server\Certificates\*.*

Contient les fichiers de certification utilisés par le produit Inspect Server. Étant donné que les fichiers sont situés dans des sous-dossiers, toute la structure est collectée.

Certificat de connecteur d’EEI

EEI\Agent\Certificates\*.*

Contient les fichiers de certification utilisés par le produit Inspect Connector. Étant donné que les fichiers sont situés dans des sous-dossiers, toute la structure est collectée.

Images mémoire d'EI Server

EEI\Server\Diagnostics\*.*

Fichiers de vidage du produit Inspect Server.

Configuration du serveur MySQL

EI\My SQL\my.ini

Un fichier .ini contenant la configuration du serveur MySQL utilisé par le produit ESET Inspect Server.

Journaux du serveur MySQL

EEI\My SQL\EEI.err

Un journal de texte d'erreur de MySQL Server utilisé par le produit ESET Inspect Server.

ESET Full Disk Encryption

Nom de l'artéfact

Profil de collecte

Nom du lieu / fichier

Description

Par défaut

Détection de menace

Journaux d'EFDE

EFDE\AIS\Logs\*.*

EFDE\Core\*.log

Journaux exportés (AIS et Core) d'ESET Full Disk Encryption.

Données de licence EFDE

EFDE\AIS\Licesne\*.*

Fichiers de données de licence d'EFDE.

Configuration d'EFDE

EFDE\AIS\lastpolicy.dat

Contient la configuration d'EFDE.

Journaux pour courriel d'ESET (ESET Mail Security for Exchange, ESET Mail Security for Domino)

Nom de l'artéfact

Profil de collecte

Nom du lieu / fichier

Description

Par défaut

Détection de menace

Journal de pourriel d'ESET

ESET\Logs\Email\spamlog.dat

Journal de pourriels d'ESET au format binaire.

Journal de la liste grise d'ESET

ESET\Logs\Email\greylistlog.dat

Journal de la liste grise d'ESET au format binaire.

Journal de protection SMTP d'ESET

ESET\Logs\Email\smtpprot.dat

Journal de protection SMTP d'ESET au format binaire.

Journal de la protection du serveur de courriel d'ESET

ESET\Logs\Email\mailserver.dat

Journal de la protection du serveur de courriel d'ESET au format binaire.

Journaux de traitement de courriels de diagnostic d'ESET

ESET\Logs\Email\MailServer\*.dat

Journaux de traitement de courriels de diagnostic d'ESET au format binaire, copie directe du disque.

Journal de pourriel d'ESET*

ESET\Logs\Email\spamlog.dat

Journal de pourriels d'ESET au format binaire.

Journaux de configuration et de diagnostic antipourriel d'ESET

ESET\Logs\Email\Antispam\antispam.*.log

ESET\Config\Antispam\*.*

Copie des journaux de configuration et de diagnostic antipourriel d'ESET.

*L'option est affichée uniquement lorsque le fichier existe.

Journaux SharePoint d'ESET (ESET Security for SharePoint)

Nom de l'artéfact

Profil de collecte

Nom du lieu / fichier

Description

Par défaut

Détection de menace

ESET SHPIO.log

ESET\Log\ESHP\SHPIO.log

Journal de diagnostic d'ESET provenant de l'utilitaire SHPIO.exe.

Journaux propres au produit - Des options sont disponibles pour des produits précis.

Domino (ESET Mail Security for Domino)

Nom de l'artéfact

Profil de collecte

Nom du lieu / fichier

Description

Par défaut

Détection de menace

Journaux Domino IBM_TECHNICAL_SUPPORT et notes.ini

LotusDomino\Log\notes.ini

Fichier de configuration de IBM Domino.

Journaux Domino IBM_TECHNICAL_SUPPORT et notes.ini

LotusDomino\Log\IBM_TECHNICAL_SUPPORT\*.*

Journaux d'IBM Domino de moins de 30 jours.

MS SharePoint (ESET Security for SharePoint)

Nom de l'artéfact

Profil de collecte

Nom du lieu / fichier

Description

Par défaut

Détection de menace

Journaux MS SharePoint

SharePoint\Logs\*.log

Journaux MS SharePoint de moins de 30 jours.

Contenu de la clé de registre SharePoint

SharePoint\WebServerExt.reg

Contient un contenu clé du registre de HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Shared Tools\Web Server Extensions. Disponible uniquement lorsque ESET Security for SharePoint est installé.

MS Exchange (ESET Mail Security for Exchange)

Nom de l'artéfact

Profil de collecte

Nom du lieu / fichier

Description

Par défaut

Détection de menace

Inscription des agents de transport de MS Exchange

Exchange\agents.config

config file de l'enregistrement des agents de transport MS Exchange. Pour Microsoft Exchange Server 2007 et plus récent.

Inscription des agents de transport de MS Exchange

Exchange\sinks_list.txt

L'évènement MS Exchange évacue le vidage d'enregistrement. Pour Microsoft Exchange Server 2000 et 2003.

Journaux MS Exchange EWS

Exchange\EWS\*.log

Collecte des journaux du serveur Exchange EWS.