Sicherheits-Tools

Navigieren Sie im Programmfenster zu Einstellungen > Sicherheits-Tools, um die folgenden Module anzupassen:

Sicheres Banking & Surfen: Bietet eine zusätzliche Schutzebene für Ihre Finanzdaten bei Onlinetransaktionen. Aktivieren Sie die Option Alle Browser sichern in den erweiterten Einstellungen für das sichere Banking & Surfen, um alle unterstützten Webbrowser in einem sicheren Modus zu starten.

Browserschutz & Privatsphäre – Schützt Ihre Online-Aktivitäten und Ihre Privatsphäre, ohne einen digitalen Fußabdruck zu hinterlassen.

Anti-Theft – Aktivieren Sie die Option Anti-Theft, um Ihren Computer bei Verlust oder Diebstahl zu schützen.