Sicheres Banking & Surfen

Sie können das sichere Banking & Surfen in den erweiterten Einstellungen unter Schutzfunktionen > Browserschutz > Sicheres Banking & Surfen konfigurieren.

icon_section Sicheres Banking & Surfen

Sicheres Banking & Surfen aktivierenBrowsing: Wenn das sichere Banking & Surfen aktiviert ist, werden alle unterstützten Webbrowser standardmäßig in einem sicheren Modus gestartet.

Browserschutz

Aktivieren Sie Alle Browser sichern, um alle unterstützten Webbrowser in einem sicheren Modus zu starten.

Installationsmodus für Erweiterungen - Im Dropdownmenü können Sie auswählen, welche Erweiterungen für den von ESET geschützten Browser installiert werden dürfen:

Wesentliche Erweiterungen - Nur die von einem bestimmten Browserhersteller entwickelten wesentlichen Erweiterungen.

Alle Erweiterungen - alle Erweiterungen, die von einem bestimmten Browser unterstützt werden.

note

Änderungen am Installationsmodus für Erweiterungen wirken sich nicht auf zuvor installierte Browsererweiterungen aus:

Gesicherter Browser

Erweiterten Arbeitsspeicherschutz – Diese Option schützt den Arbeitsspeicher des gesicherten Browsers vor dem Zugriff durch andere Prozesse.

Tastaturschutz – Mit dieser Option werden die Tastatureingaben im gesicherten Browser vor anderen Anwendungen verborgen. Um den Schutz vor Keyloggern zu verbessern.

Schutz der Zwischenablage – Wenn diese Option aktiviert ist, verhindert ESET Internet Security, dass durch Malware manipulierte Daten im Zusammenhang mit Online-Zahlungen aus der Zwischenablage in den geschützten Browser eingefügt werden. Diese Funktion schützt Sie vor möglichen Änderungen durch Schadsoftware.

Browserrahmen – Personalisieren Sie die Anzeigeeinstellungen für den Browserrahmen in geschützten Browsern.

Whitelist für den Browserschutz – Verwalten Sie die Dateien in der Whitelist für den Geschützten Browser.

icon_section Browserschutz & Privatsphäre

Browserschutz & Privatsphäre aktivieren – Wenn Sie diese Option deaktivieren, wird die Erweiterung für Browserschutz & Privatsphäre aus allen unterstützten Browsern in allen Windows-Konten deinstalliert.

Benachrichtigungen zu Browserschutz & Privatsphäre anzeigen – Wenn diese Option aktiviert ist, zeigt ESET Internet Security die Benachrichtigungen für das Modul Browserschutz & Privatsphäre an.

icon_section Browser-Skript-Scanner

Erweiterte Scans für Browser-Skripts aktivieren – Wenn diese Option aktiviert ist, überprüft der Virenschutz-Scanner sämtliche JavaScript-Programme, die in Internetbrowsern ausgeführt werden.