Systemanforderungen

Ihr System muss die folgenden Hardware- und Softwareanforderungen erfüllen, um ESET Internet Security mit optimaler Leistung ausführen zu können:

Unterstützte Prozessoren

Intel- oder AMD- Prozessor, 32-Bit (x86) mit SSE2-Anweisungssatz oder 64 Bit (x64), 1 GHz oder höher

ARM64-basierter Prozessor, 1 GHz oder höher

Unterstützte Betriebssysteme

Microsoft® Windows® 11

Microsoft® Windows® 10

Microsoft® Windows® 8.1

Microsoft® Windows® 8

Microsoft® Windows® 7 SP1 mit den neuesten Windows-Updates

Microsoft® Windows® Home Server 2011 64-bit

warning

Aufgrund von technischen Einschränkungen ist ESET Internet Security Version 16.0 die letzte Version, die Windows 7, Windows 8 (8.1) und Windows Home Server 2011 unterstützt. Aktualisieren Sie Ihr Betriebssystem auf Windows 10 oder neuer, um sich auch weiterhin zu schützen und die neuesten Updates für ESET Internet Security zu erhalten. Weitere Informationen finden Sie unter Veraltete Versionen von Microsoft Windows.

Microsoft Windows Home Server wird von Anti-Theft nicht unterstützt.

ESET Internet Security-Funktionsanforderungen

Siehe Systemanforderungen für bestimmte ESET Internet Security-Funktionen in der nachfolgenden Tabelle:

Funktion

Anforderungen

Intel® Threat Detection Technology

Siehe unterstützte Prozessoren.

Sicheres Online-Banking und Bezahlen

Siehe unterstützte Webbrowser.

Transparenter Hintergrund

Windows 10 Version RS4 und höher.

Spezielles Säuberungsprogramm

Nicht-ARM64-basierter Prozessor

System Cleaner

Nicht-ARM64-basierter Prozessor

Exploit-Blocker

Nicht-ARM64-basierter Prozessor

Tiefe Verhaltensinspektion

Nicht-ARM64-basierter Prozessor

Sicheres Online-Banking und Bezahlen – Weiterleitung von Websites

Nicht-ARM64-basierter Prozessor

Sonstiges

Eine Internetverbindung ist erforderlich, um ESET Internet Security zu aktivieren und aktualisieren zu können.

Parallel ausgeführte Virenschutzprogramme auf einem einzigen Gerät führen unweigerlich zu Systemressourcenkonflikten und können das System verlangsamen oder unbrauchbar machen.