Tools in ESET Internet Security

Das Menü Tools enthält Module, die die Verwaltung des Programms vereinfachen und zusätzliche Optionen für erfahrene Benutzer bereitstellen. Diese Tools werden nur angezeigt, wenn Sie unten rechts auf Weitere Tools klicken.

Dieser Bereich enthält die folgenden Elemente:

ICON_LOG_FILES Log-Dateien

ICON_PROTECTION_STATISTICS Sicherheitsbericht

ICON_RUNNING_PROCESSES Ausgeführte Prozesse (wenn ESET LiveGrid® in ESET Internet Security aktiviert ist)

ICON_NETWORK_CONNECTIONS Netzwerkverbindungen (wenn Firewall in ESET Internet Security aktiviert ist)

ICON_SYSINSPECTOR ESET SysInspector

ICON_SYSRESCUE ESET SysRescue Live – Leitet Sie zur ESET SysRescue Live-Seite weiter, auf der Sie das ESET SysRescue Live .iso CD/DVD-Abbild herunterladen können.

ICON_SCHEDULER Taskplaner

ICON_SPECIAL_CLEANER System Cleaner – Ein Tool, mit dem Sie den Computer nach der Säuberung der Bedrohung auf einen nutzbaren Zustand wiederherstellen können.

ICON_SUBMIT_SAMPLESample zur Analyse einreichen – Mit dieser Option können Sie verdächtige Dateien zur Analyse an das ESET-Virenlabor einreichen (je nach Konfiguration von ESET LiveGrid® unter Umständen nicht verfügbar).

ICON_QUARANTINE Quarantäne

PAGE_TOOLS