Tools

Das Menü Tools enthält Module, die die Verwaltung des Programms vereinfachen und zusätzliche Optionen für erfahrene Benutzer bereitstellen.

PAGE_UTILITIES

ICON_HOME_NETWORK Sicheres Heimnetzwerk – Schützt Sie vor Sicherheitsproblemen, wenn Sie mit einem Netzwerk verbunden sind.

ICON_BPP Sicheres Online-Banking und Bezahlen – Ihr Standardbrowser wird im sicheren Modus gestartet. ESET Internet Security schützt Ihre Zahlungen, Banktransaktionen und sensiblen Daten in Ihrem bevorzugten Browser.

ICON_ANTITHEFT Anti-Theft – Hilft Ihnen im Fall von Verlust oder Diebstahl, Ihr Gerät wiederzufinden.

Klicken Sie auf Weitere Tools, um weitere Tools zum Schutz Ihres Computers anzuzeigen (z. B. Quarantäne).