ESET-Ankündigungen

In diesem Fenster zeigt ESET Internet Security regelmäßig Ankündigungen von ESET an.

Die produktinternen Nachrichten wurden entwickelt, um Benutzer über Neuigkeiten und Ankündigungen von ESET zu informieren. Für den Versand von Marketingnachrichten ist eine Zustimmung des Benutzers erforderlich. Marketingnachrichten werden daher standardmäßig nicht verschickt (als Fragezeichen angezeigt). Aktivieren Sie diese Option, um Marketingnachrichten von ESET zu erhalten. Deaktivieren Sie die Marketing-Nachrichten anzeigen Option, wenn Sie nicht an Marketingmaterial von ESET interessiert sind.

Führen Sie die folgenden Anweisungen aus, um den Empfang von Marketingnachrichten über ein Popupfenster zu aktivieren oder zu deaktivieren.

1.Öffnen Sie das Hauptfenster Ihres ESET-Produkts.

2.Drücken Sie die Taste F5, um Erweiterte Einstellungen zu öffnen.

3.Klicken Sie auf Benachrichtigungen > Interaktive Warnungen.

4.Passen Sie die Option Marketing-Nachrichten anzeigen an.

CONFIG_ALERT