Info zu ESET Internet Security

Dieses Fenster enthält Details zur installierten Version von ESET Internet Security und zu Ihrem Computer.

ABOUT

Klicken Sie auf Module anzeigen, um Informationen zur Liste der geladenen Programmmodule zu öffnen.

Klicken Sie auf Kopieren, um Informationen zu den Modulen in die Zwischenablage zu kopieren. Dies kann für die Fehlerbehebung oder bei der Kontaktaufnahme zum technischen Support hilfreich sein.

Klicken Sie im Fenster „Module“ auf Erkennungsroutine, um den ESET-Virusradar zu öffnen, der Informationen zu den einzelnen Versionen des ESET-Erkennungsmoduls enthält.