Configuration système

Pour un fonctionnement optimal de ESET Internet Security, votre système doit répondre à la configuration matérielle et logicielle requise suivante :

Processeurs pris en charge

Processeur Intel ou AMD 32 bits (x86) avec un jeu d’instructions SSE2 ou 64 bits (x64), 1 GHz ou vitesse supérieure

Processeur ARM64, 1 GHz ou vitesse supérieure

Systèmes d'exploitation pris en charge*

Microsoft® Windows® 11

Microsoft® Windows® 10

Microsoft® Windows® 8.1

Microsoft® Windows® 8

Microsoft® Windows® 7 SP1 avec les dernières mises à jour de Windows

Microsoft® Windows® Home Server 2011 64-bit

important

Essayez toujours de conserver votre système d'exploitation à jour.

Antivol ne prend pas en charge Microsoft Windows Home Server.

Autre

Une connexion Internet est nécessaire pour que l'activation et les mises à jour d'ESET Internet Security fonctionnent correctement.

Deux programmes antivirus qui s’exécutent simultanément sur un seul appareil entraînent des conflits de ressources système inévitables, tels que le ralentissement du système pour le rendre inexploitable.

* ESET ne pourra pas assurer la protection des systèmes d’exploitation non pris en charge après le mois de février 2021.