Votre version de Windows 7 est obsolète

Problème

Vous exécutez une version obsolète du système d'exploitation. Pour rester protégé, essayez toujours de conserver votre système d'exploitation à jour.

Solution

Vous avez installé ESET Internet Security sous {GET_OSNAME} {GET_BITNESS}.

Vérifiez si vous avez installé le Service Pack 1 de Windows 7 (SP1) avec les dernières mises à jour de Windows (au moins KB4474419 et KB4490628).

Si Windows 7 n'est pas configuré pour être mis à jour automatiquement, cliquez sur le menu Démarrer > Panneau de configuration > Système et sécurité > Windows Update > Rechercher les mises à jour, puis cliquez sur Installer les mises à jour.

Voir aussi Windows 7 n'est plus pris en charge par Microsoft.