Prise en charge des lecteurs d’écran

ESET Internet Security peut être utilisé avec des lecteurs d’écran pour permettre aux utilisateurs ESET malvoyants de naviguer dans le produit ou de configurer les paramètres. Les lecteurs d’écran suivants sont pris en charge : (JAWS, NVDA, Narrator).

Pour que le logiciel de lecture d’écran puisse accéder correctement à l'interface utilisateur graphique d'ESET Internet Security, suivez les instructions de cet article de la base de connaissances.