Aide et assistance

ESET Internet Security contient des outils de dépannage et des informations d'assistance qui vous aideront à résoudre les problèmes que vous pouvez rencontrer.

ICON_HELP_LICENSE Licence

Résolution des problèmes liés aux licences : cliquez sur ce lien pour trouver des solutions aux problèmes liés à l’activation ou au changement de licence.

Changer de licence – Cliquez sur cette option pour ouvrir la fenêtre d'activation et activer votre produit. Si votre appareil est connecté à ESET HOME, sélectionnez une licence dans votre compte ESET HOME ou ajoutez-en une.

ICON_HELP_PRODUCT Produit installé

Nouveautés – Cliquez sur cette option pour ouvrir la fenêtre d’informations sur les fonctionnalités nouvelles et améliorées.

À propos d'ESET Internet Security – Affiche des informations sur votre copie d'ESET Internet Security.

Résolution des problèmes liés aux produits : cliquez sur ce lien pour trouver des solutions aux problèmes les plus fréquents.

Changer de produit – Cliquez sur cette option pour déterminer si ESET Internet Security peut être remplacé par une autre gamme de produits avec la licence actuelle.

ICON_HELP_HELP Page d'aide – Cliquez sur ce lien pour lancer les pages d'aide ESET Internet Security.

ICON_HELP_TECHNICAL_SUPPORT Assistance technique

ICON_HELP_KB Base de connaissances – La base de connaissances ESET contient des réponses aux questions les plus fréquentes et les solutions recommandées pour résoudre divers problèmes. Régulièrement mise à jour par les spécialistes techniques d'ESET, la base de connaissances est l'outil le plus puissant pour résoudre différents problèmes.