Éditeur des règles de protection de la Webcam

Cette fenêtre affiche les règles existantes et permet de contrôler les applications et processus ayant accès à la Webcam de l'ordinateur selon l'action choisie.

Les actions disponibles sont les suivantes :

Autoriser l'accès

Bloquer l'accès

Demander (Demande à l'utilisateur chaque fois qu’une application tente d’accéder à la webcam)

Décochez la case dans la colonne Notifier pour arrêter de recevoir des notifications lorsqu’une application accède à la webcam.

note

Instructions illustrées

Comment créer et modifier des règles de Webcam dans ESET Internet Security.