Configurations avancée de la protection du réseau

Dans la fenêtre principale du programme, cliquez sur Configuration > Configurations avancées (F5) > Protection du réseau.

CONFIG_NETWORK_PROTECTION

icon_section Général

Réseaux connus

Pour plus d’informations, consultez la section Réseaux connus.

Zones

Une zone représente un ensemble d'adresses réseau créant un groupe logique. Pour plus d'informations, consultez Configuration des zones.

icon_section Inspecteur de réseau

Activer l'Inspecteur de réseau

L'Inspecteur de réseau permet d’identifier les vulnérabilités du réseau domestique comme les ports ouverts ou les mots de passe de box Internet non complexes. Il fournit également la liste des appareils connectés, classés par type d’appareil.

Avertir lors de la détection de nouveaux périphériques réseau

Vous avertit lorsqu'un nouveau périphérique est détecté sur le réseau.