Notificaciones | Inspector de red

A continuación se muestran diversas notificaciones que pueden aparecer cuando ESET Internet Security detecta algún problema de vulnerabilidad en el router. Cada notificación contiene una descripción breve, y ofrece soluciones o pasos que se deben seguir para minimizar el riesgo de vulnerabilidad del router. Si no está familiarizado con realizar cambios en el router, le recomendamos que se ponga en contacto con el fabricante del router o el proveedor de servicios de Internet.

MONITOR_ORANGE Se ha encontrado una posible vulnerabilidad

Su router puede contener vulnerabilidades conocidas que pueden hacer que resulte fácil de atacar y acceder. Actualice el firmware de su router.

MONITOR_RED Vulnerabilidad encontrada

Su router contiene vulnerabilidades conocidas que hacen que resulte fácil de atacar y acceder. Actualice el firmware de su router.

MONITOR_RED Amenaza detectada

Su router está infectado por software malicioso. Reinicie su router y repita el análisis.

MONITOR_RED Contraseña de router débil

La contraseña de su router es débil y otra persona podría adivinarla. Cambie la contraseña de su router.

MONITOR_ORANGE Redirección de red maliciosa

Parece que su tráfico de Internet está redirigido a sitios web malintencionados. Esto puede significar que su router está en situación de riesgo. Cambie el ajuste de servidor DNS de su router.

MONITOR_ORANGE Servicios de red abiertos

En su router hay en ejecución algunos servicios de red que otras personas pueden utilizar. Esto puede deberse a una configuración deficiente o a un router en situación de riesgo. Revise la configuración de su router.

MONITOR_RED Servicios de red confidenciales abiertos

En su router hay en ejecución algunos servicios de red confidenciales que otras personas pueden utilizar. Esto puede deberse a una configuración deficiente o a un router en situación de riesgo. Revise la configuración de su router.

MONITOR_ORANGE Firmware obsoleto

El firmware de su router está obsoleto y puede contener vulnerabilidades. Actualice el firmware de su router.

MONITOR_RED Ajuste de router malicioso

El servidor DNS que utiliza es malintencionado y puede enviarle a sitios web peligrosos. Esto puede significar que su router está en situación de riesgo. Cambie el ajuste de servidor DNS de su router.

icon_details_hover Servicios de red

En su router hay en ejecución servicios de red comunes. Son necesarios para la red y probablemente sean seguros. Revise la configuración de su router.