Dispositivo de red en Inspector de red

Aquí puede encontrar información detallada sobre el dispositivo, como por ejemplo:

Nombre del dispositivo

Tipo de dispositivo

Visto por última vez

Nombre de red

Dirección IP

Dirección MAC

Sistema operativo

El icono de lápiz indica que puede modificar el nombre o tipo del dispositivo.

Quitar del historial: elimina el dispositivo de la lista de dispositivos. Esta opción solo está disponible para los dispositivos que no están conectados a su red en ese momento.

Para cada tipo de dispositivo, están disponibles las siguientes acciones:

arrow_down_home Router

arrow_down_home Dispositivo de red

arrow_down_home Este dispositivo