Exécution de tâche

Sélectionnez l'une des fréquences suivantes :

Une fois : la tâche n'est exécutée qu'une seule fois, à la date et à l'heure spécifiées. Pour exécuter la tâche une seule fois, à un moment donné. Spécifiez la date et l'heure de début dans Exécution de la tâche.

Plusieurs fois : la tâche est exécutée aux intervalles indiqués (exprimés en minutes). Indiquez l'heure à laquelle la tâche sera exécutée tous les jours dans Exécution de la tâche.

Quotidiennement : la tâche est exécutée tous les jours à l'heure définie.

Chaque semaine - La tâche est exécutée une ou plusieurs fois par semaine, au(x) jour(s) et à l'heure indiqués. Pour exécuter la tâche plusieurs fois certains jours de la semaine uniquement en commençant par le jour et l'heure spécifiés. Indiquez l'heure de début dans l'heure d'exécution de la tâche. Sélectionnez le ou les jours de la semaine pendant lesquels la tâche doit être exécutée.

Déclenchée par un événement - La tâche est exécutée après un événement particulier.

Ignorer la tâche en cas d'alimentation par batterie

Lorsque cette option est activée, une tâche ne démarre pas si le système est alimenté par batterie au moment de l'exécution prévue. Cela s'applique aux systèmes UPS, par exemple.

Exécuter la tâche sous un compte spécifique

Définissez le nom d’utilisateur et le mot de passe d’un compte spécifique pour exécuter la tâche planifiée Exécuter une application externe ou Analyse de l’ordinateur à la demande. Utilisez-la pour exécuter Analyse de l’ordinateur à la demande si vous souhaitez analyser un partage réseau, par exemple, un NAS ou un autre système de stockage partagé.

note

Vérifiez que le compte utilisateur que vous utilisez pour Exécuter la tâche sous un compte spécifique est autorisé à Ouvrir une session en tant que tâche (SeBatchLogonRight). Vous pouvez vérifier les Paramètres de stratégie à l'aide de l'outil Gestion des stratégies de groupe (Paramètres de sécurité > Stratégies locales > Attribution des droits d'utilisateur > Ouvrir une session en tant que tâche).