Gestionnaire de profils

Le menu déroulant Profil d'analyse permet de sélectionner des profils d'analyse prédéfinis.

Analyse intelligente

Analyse via le menu contextuel

Analyse approfondie

Mon profil (s'applique à Analyse Hyper-V, Profils de mise à jour et Analyse OneDrive)

Pour plus d'informations sur la création d'un profil d'analyse correspondant à vos besoins, reportez-vous à la section ThreatSenseConfiguration du moteur ; vous y trouverez une description de chaque paramètre de configuration de l'analyse.

Le gestionnaire de profils est utilisé à trois emplacements différents dans ESET Server Security.

Analyse de l’ordinateur à la demande

Vos paramètres d'analyse préférés peuvent être enregistrés pour les prochaines analyses. Il est recommandé de créer autant de profils (avec différentes cibles et méthodes, et d'autres paramètres d'analyse) que d'analyses utilisées régulièrement.

Mettre à jour

L'éditeur de profils permet aux utilisateurs de créer de nouveaux profils de mise à jour. Vous devez créer des profils de mise à jour personnalisés uniquement si votre ordinateur utilise plusieurs moyens de connexion aux serveurs de mise à jour.

Analyse Hyper-V

Créez un profil, sélectionnez Modifier en regard de Liste des profils. Le nouveau profil sera affiché dans le menu déroulant Profil sélectionné qui répertorie les profils d'analyse existants.

Scan de OneDrive

Créez un profil, sélectionnez Modifier en regard de Liste des profils. Le nouveau profil sera affiché dans le menu déroulant Profil sélectionné qui répertorie les profils d'analyse existants.