Aide et assistance

ESET Server Security contient des outils de dépannage et des informations d'assistance qui vous aideront à résoudre les problèmes que vous pouvez rencontrer.

Produit installé

Informations sur le produit et la licence

À propos de ESET Server Security - Affiche des informations sur votre copie de ESET Server Security.

Résolution des problèmes liés aux produits - Permet de trouver les solutions aux problèmes les plus fréquents. Nous vous recommandons de lire cette section avant de contacter le service d'assistance technique.

Résolution des problèmes liés aux licences - Permet de trouver des solutions aux problèmes liés à l’activation ou au changement de licence.

Changer de licence - Cliquez sur cette option pour ouvrir la fenêtre d’activation et activer votre produit.

Pages d'aide

Lance les pages d'aide en ligne de ESET Server Security.

Base de connaissances

Rechercher la base de connaissances ESET - La base de connaissances ESET contient des réponses aux questions les plus fréquentes et les solutions recommandées pour résoudre divers problèmes. Régulièrement mise à jour par les spécialistes techniques d'ESET, la base de connaissances est l'outil le plus puissant pour résoudre différents types de problèmes.

Assistance technique

Journalisation avancée : Créez des journaux avancés pour toutes les fonctionnalités disponibles. Les développeurs pourront ainsi diagnostiquer et résoudre les problèmes éventuels.

Demander une assistance - Si vous ne trouvez pas de réponse à votre problème, contactez notre service d’assistance technique.

Informations détaillées pour l'assistance technique : Affiche des informations détaillées (nom du produit, version du produit, etc.) pour l'assistance technique.

ESET Log Collector : ESET Log Collector est une application qui collecte automatiquement les informations de configuration et les journaux d'un serveur pour permettre de résoudre plus rapidement les problèmes.