Rétablir les paramètres par défaut

Vous pouvez rétablir les valeurs par défaut des paramètres dans Configuration avancée. Deux options sont disponibles. Vous pouvez rétablir les valeurs par défaut de tous les paramètres ou ce ceux d'une section spécifique uniquement (les paramètres des autres sections ne sont pas modifiés).

Rétablir tous les paramètres : Tous les paramètres de toutes les sections de la configuration avancée seront restaurés à l'état qu'ils avaient après l'installation de ESET Server Security. Cette option peut être comparée à Restaurer les paramètres d'usine.

note

Une fois que vous cliquez sur Rétablir les paramètres par défaut, les modifications apportées sont perdues. Cette action ne peut pas être annulée.

Rétablir tous les paramètres de cette section : rétablit les valeurs par défaut des paramètres du module dans la section sélectionnée. Toutes les modifications que vous avez apportées dans cette section seront perdues.

resetdefault_section

Rétablir le contenu des tables : Lorsque cette option est activée, les règles, les tâches ou les profils ajoutés automatiquement ou manuellement sont perdus.