Envoyer une demande d'assistance

Pour offrir l'assistance adéquate le plus rapidement possible, ESET requiert des informations sur la configuration de ESET Server Security, sur le système et les processus en cours (fichier journal ESET SysInspector), ainsi que les données du Registre. ESET utilise ces données uniquement pour fournir une assistance technique au client. Ce paramètre peut être également configuré dans Configuration avancée (F5) > Outils > Diagnostics > Assistance technique.

note

Si vous choisissez d'envoyer les données système, vous devez remplir le formulaire Web et l'envoyer. Sinon, votre ticket n'est pas créé et vos données système sont perdues.

Lorsque vous envoyez le formulaire Web, les données de configuration de votre système sont également envoyées à ESET. Sélectionnez Toujours envoyer ces informations si vous souhaitez mémoriser cette action pour ce processus.

Ne pas envoyer les données : Utilisez cette option si vous ne souhaitez pas envoyer de données. Vous serez redirigé vers la page Web de l'assistance technique ESET.