Licence

ESET Server Security se connecte au serveur de licences ESET plusieurs fois par heure pour effectuer des vérifications. Le paramètre Vérification de l'intervalle est défini par défaut sur Automatique. Si vous souhaitez réduire le trafic réseau lié aux vérifications de licence, définissez l'intervalle de vérification sur Limité. La vérification des licences ne sera alors effectuée qu'une fois par jour (également après le redémarrage du serveur).

Lorsque l’intervalle de vérification est défini sur Limité, toutes les modifications de licence apportées à ESET Server Security via ESET Business Account et ESET MSP Administrator peuvent prendre jusqu’à une journée pour être prises en compte.

ESET Server Security se connecte au serveur de licences ESET plusieurs fois par heure pour effectuer des vérifications. Le paramètre Vérification de l'intervalle est défini par défaut sur Automatique. Si vous souhaitez réduire le trafic réseau lié aux vérifications de licence, définissez l'intervalle de vérification sur Limité. La vérification des licences ne sera alors effectuée qu'une fois par jour (également après le redémarrage du serveur).

Lorsque l’intervalle de vérification est défini sur Limité, toutes les modifications de licence apportées à ESET Server Security via ESET Business Account et ESET MSP Administrator peuvent prendre jusqu’à une journée pour être prises en compte.