Fournisseur WMI

Windows Management Instrumentation (WMI) est la mise en œuvre Microsoft de WBEM (Web-Based Enterprise Management), l'initiative du secteur visant à développer une norme de technologie pour l'accès aux informations de gestion dans les environnements d'entreprise.

Pour plus d'informations sur WMI, reportez-vous à la page http://msdn.microsoft.com/en-us/library/windows/desktop/aa384642(v=vs.85).aspx

Fournisseur WMI ESET

Le fournisseur WMI d'ESET a pour objectif de permettre la surveillance à distance des produits ESET dans un environnement d'entreprise sans exiger de logiciel ou d'outils ESET. En soumettant le produit de base, l'état et les statistiques par l'intermédiaire de WMI, nous améliorons considérablement la capacité de surveillance des produits ESET par les administrateurs d'entreprise.

Les administrateurs peuvent profiter des différentes méthodes d'accès proposées par WMI (ligne de commande, scripts et outils de surveillance d'entreprise tiers) pour surveiller l'état de leurs produits ESET.

La mise en œuvre actuelle fournit un accès en lecture seule aux informations de base sur les produits et les fonctionnalités installées, l'état et les statistiques de protection des différents scanners, ainsi que les fichiers journaux du produit.

Le fournisseur WMI permet d’utiliser les outils et l’infrastructure WMI Windows standard pour lire l’état du produit et les journaux de celui-ci.