Analyse en cas d'inactivité

Lorsque l'ordinateur n'est pas utilisé, une analyse silencieuse de l'ordinateur est effectuée sur tous les disques locaux. La détection en cas d'inactivité s'exécute lorsque votre ordinateur se trouve dans l'un des états suivants :

Écran ou économiseur d'écran désactivé

Ordinateur verrouillé

Utilisateur déconnecté

Exécuter même si l’ordinateur est alimenté par batterie

Par défaut, l'analyse en cas d'inactivité n'est pas exécutée lorsque l'ordinateur (portable) fonctionne sur batterie.

Activer la journalisation

Permet d'enregistrer les sorties d'analyse d'ordinateur dans la section Fichiers journaux (dans la fenêtre principale du programme, cliquez sur Fichiers journaux et sélectionnez Analyse de l'ordinateur dans le menu déroulant).

Paramètres ThreatSense

Modifiez les paramètres d'analyse pour l'analyse en cas d'inactivité.